爆爆爆爆爆爆了~~~


當初身處作品集壓力下,為了置頂賀圖塗了前面三隻,三兩下就用油漆桶灌好,還暗想:「塗鴉都這樣用油漆桶,這世界就不需要專業了...」不想後來卻沒那麼快活。因為角色一多,整張圖就花了起來,要不斷把其他配角調低對比彩度、換成統調。偏偏開始時又托大不把每一隻分圖層,結果每次修改都要選取顏色...=_=

啊啊~~以後這麼多隻黏在一起,就不要上陰影啦,花了精神又不一定效果好啊~~
創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • RocK"
  • I wan tot ask

    I want to ask, what type of colouring tools you use in this artwork?
  • Photoshop and openCanvas(I prefer the latter so then changed).

    suo(小P) 於 2007/07/22 20:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼