天從桂林移動到深圳,主要在桂林市區逛,所以不像其他天充實到爆。

跟團總免不了會被帶到商店被推銷,像第一天的珍珠店、玉器店(我媽就是不管買不買愛議論價錢,害我擔心個半死=_=),這天的蠶絲店、茶葉館,或者照相服務和按摩服務(這個倒多多益善)。不過別人總要做生意嘛,像這趟帶的店東西都不錯,我也都當景點逛,而且看來畫得很高興XD

今天繪記僅一篇,和照片一起看嚕~

試劍石。真的削得滿漂亮,不會是中國製的景點吧?XD


伏波山的千佛洞,雖小而美,充滿濃濃的敦煌味。(你去過敦煌喔?)


 象山水月。我們運氣真的很好,連日豪雨又正值漲潮,下午這照相的位置又淹掉了,水位變化真是驚人。


桂林市區。整天看到這些山,旅客眼中是照片狂拍的美景,當地居民會不會只覺得是無用石灰岩啊?


恩恩,其他沒剩幾張,請看相簿囉。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vivi731
  • 桂林的山水,真是甲天下
    大陸的班機不誤點真的是不正常啊

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼