玩玩看這個線上遊戲靈寵設計比賽,所以畫了幾張草稿,期限內還請訪客們留言投票或給建議

共3張、可複選,投票至3/9日,建議到3/11應該都還來得及改XD 藍色線稿為黑歷史或study,請無視…


 

1號
靈寵名稱:貓熊韻竹
創作理念:元氣十足的拳法女孩。貓熊看似豐腴,其實她只是嬰兒肥…怕被人說沒精神,戴個鏡片遮天生的黑眼圈。

靈寵草稿-1貓熊.jpg

2號
靈寵名稱:海豹裘咪
創作理念:充滿好奇心的寶寶,開朗活潑。原形腿短、爬得慢,常常很想乾脆用側滾的。名字據說是叫聲「啾咪」而來。最近在考慮貼假眉毛。

靈寵草稿-2海豹.jpg

3號
靈寵名稱:小狼雲捷
創作理念:很親人的小狼,動作飄逸敏捷。因為年紀小常被誤認為狗或狐狸,心願是趕快登大狼。

靈寵草稿-3狼.jpg

右邊角色圖左耳掉下來了(遮臉)

靈寵草稿-3狼花絮.jpg  


原創真難,草稿就花了好久…沒問題嗎服飾都太簡單,尤其是動物;等小小P回來一起加料吧。想想都在練畫室作業或仿畫,很久沒塗著玩了;塗出有趣的東西來都會笑呢。歷史作品只有正太,所以至少趁機生些偽蘿吧;因為這個信念所以滿有可能塗兩張以上,缺求職作品嘛。

接下來要定稿。請覺得好玩或忍不住吐槽的朋友留下回應吧。

創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 薛
  • 神器傳說,我之前有在那工作過耶,有參遇到那隻小狐狸女的製作(KEY動作,你知道的),就我之前在那工作過的經驗,幾個建議,首先我會把一些重要特徵給放大,例如那隻狼小孩的狼耳,目的是要讓玩家從很遠的地方就能辨識出這是哪隻角色,這點很重要,你可以把圖縮倒很小看看,是否看得出來是個熊貓女或狼人,還是說只看得出來是個普通小孩?第二個建議是:你可以畫個角色戰鬥中的POSE以及平常的站姿,這樣會對你很有幫助,加油惹!
  • 對吼遊戲中特徵要大…謝謝:D
    一直以為你之前是樂陞耶@@

    批克獸/PXL 於 2014/03/06 10:23 回覆

  • Eric
  • 三個都很好, 不過我順序是 1 > 2 > 3. 1 如果能拿隻竹製打狗棒當武器就更好了
  • 好!其實考慮過竹子雙節棍XD

    批克獸/PXL 於 2014/03/07 14:25 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼