一隻鉛筆就能畫.jpg最近有在玩這本書,內容真真不錯,除了中文書名的長度:「一枝鉛筆就能畫:30天一定學會,超有趣又簡單的繪畫技巧」…我決定給他「30天學畫」的標籤=_=

推薦給想學畫、想加強基礎、想教學的朋友。之前兼任的科系希望開素描課、我覺得無法勝任;現在只要有這本書和「像藝術家一樣思考」,下學期也想開手繪基礎課程啊!…如果他們下學期不停開、有找我開課的話T_T。

全30課,目前畫到第6課。我不是科班、素描真的爛,不過玩了這本,覺得好像也不用這麼硬,表達和趣味要緊。

20151117_30天學畫01.jpg 

20151117_30天學畫02.jpg 

 20151117_30天學畫03.jpg 

20151117_30天學畫04.jpg 

畫到後來到底是練功還是在玩XD 不過我喜歡,兩件事本來就不該分開

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()