兩天忙著整理考卷習作和準備複習考。先丟點不用花時間的。

北海道Homestay的喔卡桑肖像畫

001_喔卡桑肖像畫.JPG

參考照片

002_喔卡桑照片.JPG

費時三小時,大概12/26畫的,因為那天竟然一張照片也沒有,八成是休息和被這張吃掉了XD 這張認得出來可是不好看,現在看光肩膀比例就爆炸了…自己歸咎太久沒畫、美女比較難,還有硬去融合兩張照片、角度比例沒橋攏。有點意外的,是把本子拿給喔卡桑時關注時間有夠短 不知道原因是…1.喔卡桑自己也會畫 2.做了二十年冬夏兩季的Host Family,什麼沒看過 3.畫得真醜 4.以上皆是(黯淡)

喔卡桑倒是聊過:要是不對著真人,她只靠相片畫不出來。因為內疚,也想過再對著本人畫一張,結果後繼無力了(其實是娛樂太多、日本電視節目太好看了XD)喔卡桑不好意思,我的能力只有降子囉…orz

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • larpu
  • (想像OKA~SAN等大家熟睡之後密製一份小p玩偶狀陶器的情景...XD)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼