小小P樓上樓下的MSN對話。言語輕微粗鄙,兒童請與父母陪同閱讀。
嘰嘰瑋.jpg
第二篇,小小P因為TOV一直想買XBox360,小P於是丟了個XBox降價新聞給他:
嘰嘰瑋2.jpg

所以...恭喜猛呆獸多了個新朋友,很嘰嘰的小雞"GiGi"

創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • larpu
  • > 兒童請與父母陪同閱讀
    "父母請在兒童指導下閱讀"才正確。

    另,建議小小p:
    像這種還在上個世界技術範疇內的、區域歧視性的、以A錢給M$為己任的笨蛋主機,很快會讓你失去興趣。不要買了,除非你有極其怨念的東西尚未品嚐。
  • 我還以為警告耍笨寫錯咧orz

    我受不了想爆料了...就算是藤島迷,也先玩完一款Tales系列再說吧XD

    批克獸/PXL 於 2009/09/17 08:15 回覆

  • 小小P
  • (不是說要等我文章貼完再貼嗎?!= =)...所以我還是乖乖把錢拿去買畫冊好了...QQ
  • 你不貼啊...要是你認真經營宅台高築,這裡早就爆紅了= =

    去去去!要買要快!

    批克獸/PXL 於 2009/09/17 23:34 回覆

  • southp
  • 忍不住想說...其實台灣的凶360的玩家是最爽的。不管從美國來還是從日本來,凡是大作通通第一手玩到,現在還有日漸茁壯的中文團隊在搞中文化...比起遊戲沒代理貴到靠杯的Wii和PS3,我想不到有任何理由好挑剔的...

    另,其實凶360的硬體針對遊戲做了很多特化,還足夠撐上各把年的。所以M$才敢推Natal,而不是來個凶720之類去趕PS3的規格。

    所以我的建議是:要買要快,等兩年後再後悔沒當過笨蛋就來不及了。
  • 我有想到既然都要出Natal(原來是這名字?),應該還會撐好一陣子...

    無欲無求最幸福,而且我想玩的遊戲(大神、Dead Rising)都有出在Wii上,福氣啦~(Y)

    批克獸/PXL 於 2009/09/24 21:36 回覆

  • larpu
  • 轉一圈的硬體其實蠻雞肋的。因之前的紅必死(?)問題,08年以後的版本對各方面都做了調整是沒錯,然而為了兼顧之前的型號,既沒有增加無線網絡,又沒有改進載體記憶體,云云,實際性能上並沒多少改進,換湯不換藥。總而言之就是什麼基本配備都有,但是要使用起來感覺更像Next-Gen的樣子,就至少需要再添一部轉一圈的價格(額外遊戲手把、對應耳麥、無線網絡、大容量硬碟、以及Live連線的費用等)。

    至於Natal嘛,別太小看微軟。誰擔保到時候Natal推出時,微軟不會來招“雖然兼容轉一圈,但是最佳效果在轉兩圈上”的手法?720的概念機應該已經有了,不過據業內人士分析,至少還需要五年時間左右才會真的投放到市場上。

    > 無欲無求最幸福
    (拿出各種原畫集、角色設定資料集、初回限量特典等)
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼