很久以前,沒買過Line貼圖——要花錢嘛。不過身為圖像愛好者,一但對貼圖開始敗了第一筆,就回不去了 現在和小小P可以單用貼圖解決大部分溝通——反正都是屁話。以下今天範例:首先是上班表達I'm tired。

左邊小小P     右邊是我

20161207_小小P表情通訊1.png

然後下班我通常會丟個在回家路上、要不要一起吃飯的貼圖。雖然他最近在生涯空窗期,都在外面野、不回來一起吃,只是問一下⋯⋯

20161207_小小P表情通訊2.png

這麼爽⋯⋯騎腳踏車到八里去啦⋯⋯

20161207_小小P表情通訊3.png

20161207_小小P表情通訊4.png

大概像這樣XD 記屁話沒事沒事記屁話~

回來怎麼又聽他和老媽說去淡水,我問:「結果你到底是騎到八里還是淡水啊?」
小小P:「騎到八里然後坐渡輪到淡水回來啊⋯⋯欸好爽今天那邊都沒有人耶。」
小P微嗔:「你想知道為什麼嗎?」
小小P意識到了什麼,「呵!」一聲不好意思地捂嘴、故作驚訝,把手掌附在耳旁湊過來作勢要聽:「為什麼?」

「(非假日不必上班)像你這麼幸福的傢伙沒幾個啊⋯⋯

創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()