6/18畫室透視課,課堂參考講義「神隱少女」開頭分鏡。課堂練習題目:「冒險遊戲裡的地標」。經過一個E3展,兄弟倆不約而同畫這個,於是這篇分類根本薩爾達塗鴉。

但小小P不肯讓我在這擺他課堂練習原圖,我也沒辦法。只能擺我的了orz

20160618_01.jpg

評圖:首先左右空間沒共用視平線,會造成難以融合。右邊物件全部左傾、不穩,應該用另外的殘骸頂住牆,還有改個姿勢,用弓弦方向平衡回來。可以用廢墟石頭伸進去製造空間感。

回家照老師改圖重畫

20160618_03.jpg

另外一張,小小P取影片最後大酸菜白肉鍋(?)那幕來畫。老師把「地面斜坡」、「兩邊峭壁」空間做更明確,並且把酸菜白肉鍋上面縮小、底面加大,加強三點透視魄力。

[ X ]

(圖從缺,歡迎留言逼他亮圖)

我回家A老師改圖來重畫

20160618_育瑋04.jpg

這小子總愛玩大角度,鏡頭感超好⋯⋯以後我都這樣跟他蹭圖好了

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()