哇隔了快兩個月沒貼文,自己都覺得這Blog快不行了

1/2話是構圖課,上課前仿畫練習。最基本也最重要的圍籬斜度不夠斜所以不夠深入。

20160102_01畫面構圖的連續性.jpg

課堂練習題目是「車站」或「列車」。橋了幾次最後畫出來是這樣。這高度比例腳會不會陷進地面呢⋯

20160102_02.jpg

老師評圖:要再拉高、避免矮胖(有在注意還是被習慣拉走orz);方塊另一邊不夠斜、該是兩點透視、方塊才挺。

回家照修改重畫。列車左手邊的垂直線歪了、掃進去看才發現,挺立的感覺就差很多。

20160102_04.jpg

12/26畫室構圖課,課堂練習題目「家暴」。我們家家暴當然就是兄弟鬩牆,小小P也是畫兄弟對打無誤=_= 沒有角色帶入畫起來就會很沒fu,不會畫臉、日常系更苦手orz

20151226_01產生不同訊息轉換.jpg

改圖評論:「你的人物方塊和場景兜不起來啊!」(爆)鏡頭整個大改。

20151226_03.jpg

So sad。只能畫一張算一張了哈哈

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()