愧沒塗鴉、練習,不過還是要出清。愛角色愛到特地去買含設定限量版、設定集,卻還是沒玩完的Solatorobo。左下角沒畫完因為攻略本上被擋住...缺乏原創也是目前致命傷之一。

20130504.jpg

畫圖時人體缺動態,趕快翻畫室練習重畫惡補。 

20130501.jpg

 

 

20130502.jpg

理該補強的場景完稿遲遲沒下落。只有重畫練習。

20130503.jpg

其實主要是出清這個。回來後以前的畫室老師徵招,現在每週一天擔任某技術學院電腦繪圖助教。目前去了4週,感覺有漸入佳境。5月13的剪影課堂練習補充。女性苦手orz

20130513剪影練習.jpg

雖然只是個小助教,實際教學心得:難怪「好的老師帶你上天堂,不好的老師讓你住套房。」這位置想混的話可以大家虛應故事;若要對得起職業良知,可能準備時間遠超鐘點,上到虛脫...顯示為每次都虛脫orz

最後,碧之軌跡開始啟動;天空劍長到以為快全破了結果還有。天啊這遊戲這麼大碗精美要做死人喔! 雖然看預告時覺得過場動畫動態有點怪、狗血段落本質超老梗,可是還是馬上噴出熱淚...

還沒(也不知道會不會能不能)畫薩爾達。美形臉不會畫orz

Zelda-豎琴1.jpg

「你會來叫我嗎?」

「約束よ!」Q________Q

創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()