玩具入手!
002_Lock將.JPG

等等,角度不太對,再一次
003_NDSL.JPG

週末舅媽來電話,表弟放寒假了,要來拿借給我的NDSL。Zelda大地汽笛才玩一半,主機就物歸原主了...怎麼辦?

台北車站地下街是你的好朋友!(還要你的小朋友)

話說笨笨的小P之前看新聞搞混了,以為新的NDS沒有GBA插槽後會薄很多(根本沒差多少);以為螢幕變大的是NDSi(結果是NDSLL)。最糟的是去問才知道價錢:NDSi六千多,NDSLL八千多,可以買一台Wii了耶!

勞工階級還是乖乖買全套五千元有找(公司貨要五千五)的NDSL(可惡我的說明書是韓文的...)

然後1/13以後可以兌換7-11的踢踏舞公仔,還沒拿的朋友記得去換喔。拿到和Open將並列第一志願的Lock將,Good Luck!

大小玩具合照(雖然完全不同等級XD)
004_合照.JPG 

好了,貼這麼無意義的文章,就知道這個人大概又要撒小花了。大費一番周章,今天大地汽笛終於來到火之神殿,一股腦給他衝破了。我要捏他囉,不想聽的把耳朵摀起來!(摀耳朵看下去也是沒救的)


...雖然身為列車長,林克這小子會摔車!而且不管怎樣都會摔,雖然你可以選擇狗吃屎或者四腳朝天 超可愛的怎麼摔都不會膩啊!然後終於看到經典魔王,卻又在魔王面前仆街,害我眼淚都還沒掉鼻涕又噴出來了!

來吧!現在有NDS了,管你出幾款Zelda、Rockman或者大神傳,通通都不怕啦!(別出需要camera互動的啊)

創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • larpu
  • 我的NDSL是ZeldaPH典藏版(穩)
    www.amazon.com/Nintendo-DS-Lite-Gold-Legend-Zelda/dp/B000X25GWM
  • 啊~眼睛睜不開了~>.<

    話說看到銀色主機就覺得很亮,裡面面板也是金色的嗎?不會很閃嗎orz

    批克獸/PXL 於 2010/01/16 12:27 回覆

  • southp
  • 我的NDSL是被框的Zelda典藏山寨版Orz
  • 瞬間從天堂掉到地獄orz 所以後來買了新機嗎?

    批克獸/PXL 於 2010/01/16 12:35 回覆

  • larpu
  • 其實倒也沒太大區別。
    主題版的機身表裡都做了一些噴漆處理罷了:p

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼