陣子在趕圖,回頭補些文章紀錄。謝謝小兀姐約這家TELAMO義式餐廳吃飯,有自助吧的義式料理,好吃又划算呢 

自助吧也是很精緻的。田園雞肉(左下,應該是叫這名字吧?)入口甜美,QQ的蔬菜貝殼麵也入列,上面是南瓜湯吧?也是隨意喝呢。不過自助吧是要加點錢的,同桌只要有人用自助吧,全桌都要升級喔。

002_自助吧.JPG

蟹肉鮪魚筆管麵+南瓜醬。第一次看到有南瓜醬,決定嘗鮮,結果沒失望。甜味超濃郁!

壞處是,味道很重,吃幾下就麻痺了
003_蟹肉鮪魚筆管麵.JPG

飯後飲料卡布其諾。學長說難得看到有奶泡~

005_咖啡.JPG 

可惜那天不舒服,沒照到幾張相。交通倒是很方便:捷運古亭站出來,麥當勞斜對面巷子裡,連我都聽一次就找到了。值得一提的是,服務生態度很親切,介紹、上菜、收碗殷勤又客氣,而且都是正妹!加分加分!>///<

僅供參考囉~

創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()