哈哈我自暴自棄了...

Rockman ZXA Mania模式Model H勝利紀念(好長,而且畫的還不是同一個人)
ZXA H Model 紀念(鉛筆稿).jpg  

這就是拿出Roakman塗鴉的原因:
愈是地獄愈需要立即性的調劑,於是最近開始拾回之前只玩序關的ZXA困難模式(咦)。久沒回味,深深體會Rockman系列的動作性實在是2D捲軸極致

困難模式血薄、敵人又亂發招,剛開始真的玩不下去,但是普通模式就沒有這麼變態的魔王了。因為一再重打實在受不了,還特地去找<嗶-->有沒有隨時存檔的撇步。後來做了些苦工:魔王關前存傳送點再跑回去記錄,或者去吃到有九條命,才勉強過得下去...。紀念一下,就算經過四天王荼毒,在第一次被大黃蜂秒殺時,我還是忍不住大喊:「X!這什麼鬼啊!

好久沒有鉛筆塗鴉了,打贏Model H時畫了這張賢將,因為賢將參考資料比較多(ZXA你怎麼還不出畫冊啊 )。除了懷念賢將英姿,我還比較喜歡他在空中飛來飛去;這ZXA的Model H一天到晚黏在地上,一點好事都沒有,根本就是訓練反應速度的啊啊啊!

好,擱著,我要去趕死了orz

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()