上篇。就快畫完上一張輕短簡的真諦 時,很要命地想到比較不負面,而且私以為更好笑的點子。讓我們看看台北、沒有來先生的悲劇:

手機輕短簡篇-怎樣才不會來

梁育碩_怎樣才不會來_1.gif 

梁育碩_怎樣才不會來_2.gif 梁育碩_怎樣才不會來_3.gif
梁育碩_怎樣才不會來_4.gif

突然又再花快一天畫這張滿要命的,尤其是第三格的捷運車廂,我這樣的場景白痴只能找來參考照片然後在上面疊色塊。只是不想讓自己因為點子負面、造成落選而
遺憾罷了。老弟說上色很糟,我也覺得,沒腦了吧。

滿心想著以上次的作品水準,入選應該不是難事;沒想到我錯了XD 本來也沒多忿忿不平,然而看到hulala21兄收集的捷運腥文化落選區作品(為尊重作者,請自行由文章進入相簿),真心覺得無言了...好吧,就算崇尚茂伯風或童話短路,這樣鬧多包的點子(如茂伯、小紅帽)需要選兩篇以上嗎?要選也請選表現較佳的吧?

不怨了,要是漫畫能搏君一笑就好 心得大概只有:好險沒花心力投動畫組,還有這許多認真的人真是可惜、我這麼認真真是太傻了

創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • larpu
  • 所以還是那句話,投稿作品的出發點必須在對方的立場上來看,不能只是自己玩啦。個性輿奬品必須二擇一的時候,其實蠻困難的XD
  • 謝謝提點。完~全不了解評審是怎樣。還是先玩先贏,做得也比較好XD

    suo(小P) 於 2009/01/10 12:06 回覆

  • hulala21
  • 謝謝你的分享,我選擇第二個作品_怎樣才不會來放到落選區了。

    我覺得這個作品很有趣。
  • 客氣了XD 我是很被動的人,謝謝hulala21兄的蒐集,讓大家能看到許多落選的作品,聽到令一種聲音:)

    suo(小P) 於 2009/01/10 16:33 回覆

  • southp
  • 不過話說回來,個人覺得目前得票最高的作品真的不怎麼樣...主題薄弱,不過用了海角七號的梗罷了...難道是我口味太不同嗎 = =
  • 要問的東西太多了,就問蒼天吧XD

    suo(小P) 於 2009/01/14 21:22 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼