一天陪考畫了一上午,下午就依依不捨(?)地去上課。題外話:暑假修燈光實務與特效技術研發,一門要兩個月團體做個三十秒短片、一門給我們看公司做的巴哈姆特、想一下怎樣可以做得更好(淚),不把握暑假頭塗鴉,就真的沒有暑假啦~

第二天陪考(這個人到底是不是在陪考啊),除了修一下昨天慘烈的魔女下半身,就只畫了一張半,超慢。第三題是老弟最喜歡的天元突破的妮娜。不過我從左下角開始畫,恩,買妮那送西蒙嗎,睡覺的小孩子很可愛呢~ (大圖)


三張裡老弟最喜歡這張。自己倒沒什麼感想,就沒什麼參考資料畫背景道具,然後妮娜的頭髮真的很謎~ 這三天自己覺得考得還OK(?),估計還是考場風水的影響,建中美術社有保佑。有沒有塗鴉的衝動呢?希望以後看到大家都帶著塗鴉簿去陪考喔!

考完了!這禮拜的課上完了,房間和家裡也拖完地,連電腦都重灌得乾乾淨淨。可以和弟弟玩,剛借到三本看起來超可口的推理小說,有好多塗鴉在畫想畫...能的話繼續幾天這樣的幸福人生吧!

創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 薛
  • 大哥~~優子~~大哥~~優子~~~~

    畫得很棒耶~~~給你100個大拇指~~
  • 噗 那兩個對我可能難很多喔~
    後來發現頭太大和下半身一整個錯,來不及了XD 謝謝小薛~

    suo(小P) 於 2008/07/04 23:43 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消