班請來傻呼嚕同盟的JOJO老師演講。聽到鋼彈的經濟奇蹟,我噗嗤地笑了,因為家裡剛為這奇蹟做了點小小貢獻...


這是小小P考完學測,終於受不了而買的,花了好些時間組合。這隻是播放中的鋼彈兩個O的Kyrios機體,真的很帥。很久很久沒組過BANDAI模型,小小P說感覺構造很特別,精細之外,還有不少特別的組件材料...

盒子和說明書


盾可以張開(平時鑲得滿好的),另外再插上盾上的刀刃。整隻比例非常英挺,剛開始組頭部時,小小P一度很失望以為「這麼小」


側面角度,喔喔側面也好帥,怎麼看都帥!後面的帽子好長啊~XD


雙劍正面圖。胸部和手臂圓圓那顆是貼上貼紙再嵌上一層透明材質,燈光下非常晶瑩漂亮喔。


好,我知道大家等很久了,變飛機!(小小P研究變形了很久)就是會變形所以第一個把你帶回家啊,變形和合體真是男人的浪漫喔喔喔!


一張不夠再一張。貼紙是還算好看啦,要是這駕駛艙玻璃是透明螢光材質就更好了。最後那兩個檔板算合理,但是看到像腳的東西還是會覺得不舒服啊...

瞄準!願Gundam射中你的心!下一隻抱回家的會是誰呢...

創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CQD
  • 鑽頭才是男人的浪漫阿~(望向Gurumin)
  • 這兩句合起來真是不推不行...

    批克獸/PXL 於 2008/03/08 18:02 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼