...剛說要努力貼文,就又沉下去了。其實是週四寒訓完,緊接著週五週六弟弟學測陪考。週六直接衝地下街買大亂鬥X,沒想到這竟是惡夢的開始...

先貼個陪考的部分成果XD

首先,老弟一拿回家就迫不及待嚐鮮,片子轉一轉卻總得到一個問號畫面。看了一下說明,似乎是Wii的韌體要更新。我家沒有無線網路啊... 趕快有請巴哈大神,乖乖,Wii版擠滿了討論大亂鬥X的文章,其中有一半是不能玩的問題,不知道是因為單面雙層不好讀取還是防拷防過頭,最糟老任好像也只能請他連機帶片送原廠檢查...慘啊。

但是如果不試的話,比賽就結束了,所以這個網路白痴(資科系的耶?)就開始研究無線網路怎麼架。週日先跑一趟附近的燦坤,沒賣虛擬AP、實體AP非會員價錢又讓我很不爽,下午就衝光華商場抱一台回來。週一開始拼拼湊湊,感覺還滿簡單就設好了。

麻煩的是,家裡遊戲機在地下室,網路頭在樓上,拿著筆電到地下室晃,訊息實在很弱。這樣測全然不知是否根本沒啥鬼訊號,於是把遊戲機搬上來測。根據網路文獻,這AP的頻道要和Wii合得來才行,就這樣不斷換頻道~不斷重新啟動測試。好不容易肯定有訊號、1~11頻道全都測完了,怎麼還是奇怪的錯誤碼嘞?查了一下,為什麼明明要他走無線,卻是LAN沒接好的錯誤訊息...原來我的Wii這頭竟然沒調無線上網選項 這真是蠢爆了!總算接通後,開始默默的更新...

更新完後,很好,還是讀不到。這下真的沒輒了,打電話找電玩店的老闆,當晚直接抱去求救。事實證明:改機是不行的(小聲,以下厭惡台灣奇蹟者請迴避)...改過後這片正版目前不能玩。雖然台灣奇蹟已經出來而且可以用,但是亞空間模式和Demo是看不到的,只好將就嚕。

雖然不後悔支持這片,但是老闆說的不要太衝動,倒是挺發人省思啊...(倒)
創作者介紹

呆夢天空

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • eric30
  • 這片防拷快搞到連正版機都不能玩~
  • 小晉
  • 對呀,這片這幾天在改機的論壇討論到快冒煙~被dump出來也是這一兩天的事了
  • larpu
  • Logo後面微妙的背影=w=;
  • 是說置頂圖嗎XD 抱歉抱歉,我塗鴉上色實在太弱太慢了orz

    suo(小P) 於 2008/02/12 03:31 回覆

  • larpu
  • 不不,其實後面的角色留著不涂色也蠻有趣的
    因為與前面的角色動作有微妙的契合度
  • 這樣會鼓勵拖稿的XD
    看這留言時間...larpu君逛的真勤啊,交個朋友吧~

    suo(小P) 於 2008/02/12 18:19 回覆

  • larpu
  • 不必這樣客氣啦suo樣 =)

    其實是因爲專業跟你很相似,且在某些方面也許也有共同興趣這樣(?)

    至於逛得勤...是因爲有加DiamodSky的Feed,打開網站就能看到更新:p
  • 我的專業...那是啥?(遠目)
    共同興趣這點我懂了,kerokerokerokero...
    我好像該學著加這種東西了orz

    suo(小P) 於 2008/02/13 15:19 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼