...總之需要個管道檢視學業成果,所以貼了些小程式。

同學的作品展示

The Street                作者:張文健

Interactive House
   作者:廖志楷

The Walker              作者:許乃璇

我的作品

走路的哆啦A夢

塗出自己的房子       (註:請點選stroke啟動筆刷)

有日夜變換的街景

附帶一提,MIT開發的Processing,一套非常易於撰寫影像、動畫、互動的程式語言/環境,真是我看過(根本沒看過多少)最可愛的程式介面了。不但幾行就可以開個圖學視窗,介面和關鍵字陽春得好(信不信我早忘了.Net怎麼編譯),又有一脫拉庫針對動畫、包裝貼心的function和datatype,還有超完善範例及reference層層保護。連我這種程式白痴都變得喜歡寫程式,真是太神奇了
創作者介紹

呆夢天空

批克獸/PXL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小晉
  • 一_一....你真的喜歡上寫程式了嗎?
  • 如果是這種handle得了、成果又有趣的地球語的話啦...

    批克獸/PXL 於 2007/12/04 18:09 回覆

  • southp
  • 知道CG program的好玩了吧!趕快來CG Lab的懷抱吧(張開雙手)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼