目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ya十月畫室繼續出清。10/8人體結構課,講義不少超級英雄和武裝美少女,課堂練習是一張仿畫一張角色拿來自己擺動作。

仿畫練習。我和小小P仿畫和擺動作不約而同的選了同一張、類似動作,所謂孽緣嗎!

20161008_01.jpg

 

果然又被細節拉走了,左邊的腳散開了,右邊的腳距離感不夠。當場看還是看不出來,重畫時才有感覺,真玄。

回家照老師修改重畫

20161008_06.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好爛的標題⋯⋯簡言之兩回畫室文,一次是補課我用仿畫帶過,一次主題是肌肉,醬子!

補9/24課程,仿畫第一張。這次講義很多誘人美圖,選了這張高聳的清涼圖臨摹,歧途共賞

20160924_01靜態中動態肢體表達.jpg

現在比起對位和透視,好像更要進入捕捉姿勢的「意」。所以雖然原圖身體角度應該沒差太多,身體和頭要伸入空間和挺起。

回家照修改重畫。

20160924_04.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年暑假起怎麽進戲院這麼頻繁⋯⋯可是要看的真的很多啊,不是口碑好就是預定好非看不可orz 沒啥大劇透的簡單心得,有影響的地方會反白吧。

<暫時停止呼吸>

暫時停止呼吸.jpg

*扎扎實實營造緊張的驚悚片!無超自然,無殘虐手法,甚至沒有嗜殺殺人魔,請安心。

*鏡頭和音樂營造強烈緊張氣氛,雖然很少進戲院看驚悚/恐怖片,第一次有印象讓我像坐雲霄飛車一樣後悔(放我出去)

*劇本極用心,梗不用老新招迭出,角色塑造和呼應完整,營造情境和心理上的變態亮點:不用殘虐,就是一個情境設計讓你覺得「啊,金變態(指)」,然後記他一輩子

*精彩抓準「盲人」的特點——平常理當是弱勢,但特戰軍人的背景,加上在他熟悉、狹窄環境的優勢(還有笑傲江湖那招熄燈逆轉),意外地變成神出鬼沒的夢靨。而且因為身為弱勢、沒有眼神交流,絕不手下留情,偏激性情為達目的不擇手段,壓迫感達恐怖遊戲魔王等級。

*只靠五人一狗、三層樓房整個玩遍,你追我跑絲毫不浪費,緊揪著一個半小時,很會!比起高潮太短結束突然的「鬼關燈」,這片看完覺得穠纖合度,非常過癮,再多刺激下去我也凍未條⋯⋯

*結局也恰到好處。不過真要說起來,這盲人還是顛倒強地誇張啦XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哥現在坐在電腦前打文章。哥很感動,絕對不是因為坐著舒服,而是上次可以好整以暇po文已經一個月前了⋯⋯

幫忙自家公司的工作時,被阿姨說這樣不是浪費你生命嗎?找到自己覺得有趣的工作,被爸媽說這麼廉價也在做不是浪費你生命嗎?⋯⋯安安誰可以告訴我生命一斤多少錢嗎?

20161029_呆(抽線).jpg

是事出有因?是非善惡的因果循環,還是天意作弄? 到底是情愛的糾葛、命運的糾纏、金錢的誘惑,還是利益的衝突?好我來整理一下這愛恨糾結連颱風都來亂的十月台灣變色龍

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼