目前日期文章:201603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/5畫室人體構圖。課前仿畫。這位囧男,前面這手不夠高、不夠大的下場,就是沒有盡到往前伸透視、強調頭部重點的任務。

20160305_01構圖的工具十字形.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1/30畫室人體構圖課,這回的回家作業卡了好久,因為又去做了一些狗啊狼啊牧童之類前置仿畫練習orz⋯⋯ 課堂講義是些透視角度很大、連照片都看起來有點超現實的人體動態照。課堂練習一張仿畫、一張自己擺動作。

看照片仿畫。天那個伸進去的倒影,不看實物根本難以想像。被講評透視角度變化層次不夠——看那些空間中不同高度的俯角切片,薄度都差不多。

20160130_01.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生活爆炸,心情爆炸,連帶皮膚炎整臉爆炸。怕嚇到認識的人,今天畫室請假,去圖書館畫畫(可能還是嚇到不認識的人)。

收工時桌上也像轟炸過,照一張紀念。

20160326_石牌圖書館2.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2/27畫室人體構圖課,教材和練習都是相當撩人的女性攝影(?)。一來是特別的女性肢體動作,二來又多是大角度,註定了我這回崩壞的命運 不過這種天天加班到十點的非常時期,有圖能丟就該偷笑快丟吧。

課堂練習一張仿畫、一張自己畫。這張仿畫,背拉得太長、沒有短縮。老師:「要相信自己的眼睛!」⋯⋯欸如果每個人自己的眼睛可以信,畫圖就不會這麼煩惱了啦。

20160227_01藝術家的構圖透視.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的Monster Hunter X遊戲角色,Uniqlo裝、混魔力小馬頭部、搭操蟲棍「暁鎌棍【朝凪】」。好像有點喜歡所以幫他畫了一張留念。這樣MHX可以畢業了嗎?

20160319_MHXUniqlo裝線稿.jpg

本尊截圖。3DS怎麼拍照才不會有那電視雜訊啊⋯⋯

MHXUniqlo裝Ref2.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼