目前日期文章:201510 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10/17畫室構圖課,課堂練習題目「吧台」,要三個人、看得到桌面,強迫看到深度。

課堂練習,一種寂寞英雄俱樂部的概念。同學經過看到「噗哧」一聲XD 前端不敢變大的結果,顯然超人陷進吧台裡(爆)

20151017_03.jpg 

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/26中秋前夕,畫室構圖課課堂練習題目「烤肉遇到怪」。上次貼過,補回家作業。

20150926_01.jpg 

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天電腦用到一半,它就熄火了。熄火了,熄火了…再開Power,低沉地連鍵鼠燈都不亮。當初為了方便出國選了稍小台的準系統,用到開機就要等5分鐘,一點都不想再續前緣了。

所以我要換iMAC!身為設計不會用Mac,走在路上都感覺到無數異樣的眼光啊啊啊!(並不會) 問了專業果營同事,了解我的需求,推薦21.5 吋Retina 4K 顯示器iMac。然後這批新Mac「目前尚未收到電磁相容測試(EMC)的核准,在未核准前暫不能發售」。暫不發售,暫不發售…可能要幾週沒有自己電腦用了。這期間更新這裡就更難囉orz

想到要幾週沒自己的電腦,還有什麼事可以做…咦,超多的。三個月沒電腦都沒關係XD 只可惜好不容易才敗了Cintiq 22HD Touch,正想逼自己完稿把它還本,電腦就熄火了…唉唉。和同事聊到才為了Cintiq存款歸零,現在天外飛來這70k起跳的iMac預算,一個月都不用吃飯了;她瞬間回應:「一個月不夠,起碼要兩個月吧?」

我討厭聰明的人…這麼犀利幹麻啦!

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9/12畫室構圖課課堂練習題目:吸血鬼。陷入苦戰。這回記一下老師小小的肯定。

20150912_02.jpg 

畫完形一樣比小草稿又跑掉好幾分。老師一描更覺得原本小草稿形多好看orz 原來這是菱形構圖啊,我本人都不知道(爆)
構圖上主要問題是菱形的十字不夠高挺、明確。其他問題在人的透視走向和人體自然度。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

說好的GiGi長大姿,貓頭鷹ZiZi

貓頭鷹01_Wei_頭像.jpg

中間「Wei」字樣注目。因為i怎樣都很難湊,所以硬讓他叼根煙,反正調性很合又滿18歲XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

GiGi&BaBa系列幾年(?)不見;好不容易動了,一時興起竟又塗了一張前言。

GiGi的新夢想.jpg 

…可是重點的下回還只有草稿、正在完稿(爆)糾~竟下回何時刊出呢?

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼