目前日期文章:201504 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

了個兒子。老派的人生老派的兒子

20150502兒子設計-Buta.jpg  

大宇宙塗鴉跑團第40期,題目要參與者互相交換自創人物作畫,覺得很好玩就報名了。平常不會生兒子玩;這回只好硬著頭皮做前置作業orz

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

管就是嫩性,先放張喜歡的置頂。

20150425_06.jpg

4/18畫室構圖課,課堂練習主題「流浪」。沒想像力,只浮現一個飄洋過海越過山丘才發現無人等候的流浪冒險家(玩了十幾年伊蘇愈發不懂這是啥毛職業)。

20150418_01點線面的組合.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

4月開始改上河馬畫室構圖課程。好久沒聽,簡直像沒學過一樣…orz

4/2第一堂課,課堂練習題目是「魔女宅急便」,用電影印象畫一張畫面。打了小草稿,畫出來卻差勁得多;人物用了個正面壓扁角度,不好表現互動又往下掉,畫面右上角都不知道空著幹麻。

20150404_02點線面的組合.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不多是九州行最後一天。這天行程是從九州中部的黑川溫泉坐巴士到阿蘇站、乘鐵路向西至熊本站,轉新幹線北上投宿福岡,逛街並準備次日搭機返家。

如上回所述,早上享受いこい的美人湯、立湯和蘇之湯,然後享用早餐。溫泉和早餐都清爽,いこい簡直滿分。

001_Ikoi.JPG

離巴士到站還有時間,小逛一下。溫泉街風情

011_.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼