目前日期文章:201406 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「小P喔!幫我貼這個!」「好屋~」

參考S.jpg

(艦娘相關畫室雜談)

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

室六月第一堂課主題鎧甲、因為補課+趕時間還沒改完,跳過。最近每週五都晚下班、晚到,什麼時候有機會補改哩T_T 太久沒消化掉畫室練習,從最高累積一個月沒畫,到現在新紀錄手上還有6、7回,還要標日期才能確定是什麼時候的(爆)

6/13主題如何產生衣服層次,好像重在服裝整理和肢體表演…反正長期讀者都知道標題不重要XD 練習是選個參考角色,畫一張人體、在上面畫張著衣版,然後交換改。

交換到的同學作品。把兩張排成一張。

20140613_01如何產生衣服層次.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前篇,一樣要貼的太多了,從簡(真的行嗎)

Q:如果想訂做團體服該怎麼做呢?
A:歡迎找優良廠商敝公司XD 注意衣服製作不是泡麵,需要工廠製衣、開版、印製等,一般正常要「下單後」30個工作天;所以請盡早、活動日一個月前接洽,以免來不及或多付趕單費唷!

衣服第一步先提供需求以便業務報價—預算OK才能繼續談吧XD 需要資訊有團體名稱、聯絡資訊、活動日期、款式(T恤/Polo衫或其他)、大約數量、材質(涼爽排汗衫、32支精梳棉,有彈性的薄萊卡)、圖案顏色等
第二步需要提供解析度夠的圖稿(手繪也是收啦),網印的話要注意色塊、細緻度限制,一個顏色一個版,多一色通常單價加15元,正、背面和袖片版分開算。因為美工要花時間描圖、最好優先給。
第三步就是決定各尺寸數量,以便填寫訂購單。

描完圖後設計師會回傳衣服彩圖做確認,換顏色可以,但換圖樣就要收換稿費喔,因為美工花功夫了嘛T_T 提供尺寸數量後,會填好訂購單回傳,供確認內容。下單需要確認三件事:前述定稿彩圖簽名回傳、訂購單簽名回傳,和訂金匯款確認,完成下單後就等工廠製作、貨好通知,寄到交貨地點嚕!

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在大雪封閉的山莊裡  一座舞台,七位演員,在這個被大雪封閉的山莊裡,上演的究竟是死亡的遊戲,還是人性的陷阱?

通過劇團甄試的七名男女齊聚在一棟高原上的民宿,他們將在這裡排練新的舞台劇。但七個人抵達之後才知道,他們要排練的竟然是一齣沒有劇本的推理劇,而且本來應該帶領大家排戲的導演也不會出現。舞台劇的內容,就是整棟山莊被一場大雪封閉,而山莊內發生了連續殺人案。他們必須假想自己被困在山莊裡,與外界斷絕聯繫,所以無論發生什麼事,都不能對外聯絡,也不可以離開。為了爭取演出的機會,七個人都卯足了勁,但當他們發現,演員果真一個接著一個消失,他們不禁開始懷疑,這真的只是排練而已嗎?

出版半年後臺北市立圖書館才上架,想借竟然排到百位以後…東野桑也太受歡迎了吧(倒)。頗有新意和驚喜感的暴風雨山莊,份量輕薄又讓人欲罷不能的輕鬆小說,和上本閱讀的「白夜行」兩個極端XD 一本小說,四種享受!

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

室作業、遊記、觀影心得、遊戲心得…想談的東西太多了,那就談天吧。呆夢天空最近老虛應故事,小P到底在搞什麼!?來開個「十萬個搞什麼」專欄回答

Q:現在在做啥?
A:在貼Blog

Q:現在工作在做啥?
A:平時是平凡的團體服公司小設計師,到了週六就會變身為—平凡的技術學院進修部兼職小講師。
暑假中週末不上課,真是得救了…下學期好像會變科技大學夜間部講師;升級的是學校XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/31補前一週沒上到的課,皺摺與人體關係。教材是看起來很傳統、但皺摺研究細膩自然的上世紀人物風情畫,說明衣服上皺摺如何往關節處走、在表面包覆。練習是挑兩張仿畫。結果大家和人體與皺摺纏鬥,沒有交換改;我因為趕兼職,竟然破天荒第一個改圖。大概是去畫室以來第一次吧?

仿畫1,漫畫版摩根弗里曼。被說還不錯。希望年年有今日歲歲有今朝。

20140531_02.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超級瑪莉歐兄弟U.jpg級瑪莉歐兄弟U全星星金幣集全。既然全破,貼點簡單心得好了。這陣子少更新,部份原因也是週末陪小小P抒壓,只有這點成就了=_=

明明是伴隨Wii U登場的招牌作,我們主機入手太晚,這2D橫向遊戲就被擱到瑪莉歐3D世界和瑪莉歐賽車8之後才玩(爆)建議在瑪莉歐3D世界前先玩,因為後者驚喜感太強烈,胃口被養大容易回不去;若因此錯過本作精心設計的關卡就可惜了。

剛開始遊戲可能覺得平平,甚至除了畫面綺麗、玩起來有些傳統。但進入狀況後,會有強烈的懷舊感,小時候多人一起瑪莉歐闖關的樂趣,正直和善良都回來了!繼承Wii版:可以4隻角色同遊、會互相推擠踐踏(悲劇XD)、反向踢牆、危機時包泡泡度過(這小小P超熟練),還有個一起坐地板震全螢幕敵人—光兩個人就很難橋timing啦=_=

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與小小P不相見已有三天半了,我最不能忘記的是他的景。

國軍小小P每逢週末倍思親,身為顧宅好男人,一定回來踅一趟才回去。上週日下午出門,回來時他悄悄地走了,悄悄是別離的笙簫,我只能作別西天的雲彩。惆悵落寞間,不意瞥見桌前的figma:

001

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

人好奇(誰啊):河馬畫室課程Level愈來愈高、新手想學既期待又怕受傷害,怎麼辦哩?

「為了防止信心被破壞…」「為了守護初學者的心靈…」
「貫徹愛與透視的邪惡~」「可愛又迷人的骨架角色~」
「河馬、」「畫室的基礎培訓班在等著我們!」

就是這樣,喵。

201406基礎班new3
  

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼