目前日期文章:201305 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Power Stone-Galuda

PowerStone-Galuda.jpg

 

遊戲設定中身份是賞金獵人的印地安人。除了重量級角色該有的投擲力和肉搏力,沒有特別出色的方面或絕技,存在感不強的角色。追根究底,變身後不僅不特出,絕招還很難中。小絕招的近距離衝撞不用說,天降光箭的大絕「天罰之光」還有距離限制…只有抓人大絕「天空的雄叫」數一數二痛。可是誰會乖乖給你抓啊!還是善用肉體壓人吧

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

回今治城覺得最美的一面。

114_今治城.JPG

上回繞城牆一圈後,繼續逛主城旁的神社。神社還不只一個。但看起來這麼冏的獅子還真是不常見...

050_今治城.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瘋狂假面.jpg法部高校生色丞狂介,父親是已故刑警,母親是夜店兼差SM女王。狂介暗戀上同班正妹姬野愛子,不料某天愛子竟遇上銀行搶匪脅持。狂介在解救過程中,發現自己異於常人的能力:只要把女性的小褲褲套在臉上,就能啟動超人般100%的運動神經。臉上罩著女用內褲、身穿拉長型內褲與網狀絲襪的正義英雄「瘋狂假面」,就此誕生!

不是很想承認自己看了這部電影(遮臉)。不過既然看了,就順便作善事:除非是該漫畫忠實粉絲,或者酷愛B級片不怕故事不知所云,否則實在不必特地進戲院看這部片子…頭一次看片出戲出到這種程度,我看坐我旁邊的[匿名]全場看手錶看了6、7次以上…

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

5/18(六)舅舅和舅媽有事,才小四、小三的表弟妹不能單獨看家,指明要我作陪。和表弟的合繪

20130518-3.jpg

 

是仿畫教學啦XD 繼CG課助教、自家公司幫忙,又開發了一個兒童保姆/漫畫教學打工。說不定這事業有搞頭?題外話,One Peace這麼紅,我試了三次實在看不下去,沒緣份哪。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

安! 愛媛縣道後溫泉玩完後第二天。這就是傳說中的膠囊旅館。其實沒有想像中那麼窄或科技感(你到底想像成怎樣了)

001_膠囊旅館.JPG

膠囊內部一覽。正常體型應該都還夠睡,附簾子和個人電視。旁邊有可鎖的個人物品櫃。

002_膠囊旅館.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

愧沒塗鴉、練習,不過還是要出清。愛角色愛到特地去買含設定限量版、設定集,卻還是沒玩完的Solatorobo。左下角沒畫完因為攻略本上被擋住...缺乏原創也是目前致命傷之一。

20130504.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼