目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近太煩,需要養分。於是把N年前的稿、覺得死在硬碟可惜的Boy救出來。

Top10-8 Yugo,出自法國動畫/遊戲Wakfu。

Top10-Yugo.jpg

說實話除了前三集,到現在還是沒把它動畫看下去…光這樣就叫人愛轉動,可見人設之威猛。題外話,Blog和塗鴉都沒動我也好難過,可是目前處於因故幫忙自家公司、和每週兼任一日CG課助教的日子。也好,才知道能做自己所愛的可貴。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一口氣把玻璃工藝博物館的日景、夜景一次解決,回頭看下午逛完後又去了哪些地方、還有晚上的道後溫泉。

道後溫泉這麼富盛名,附近也是有其他的溫泉和飯店分一杯羹。路邊飯店的足湯。

101_足湯.JPG

小王決定先去一趟市中心的坂上之雲博物館,於是回到道後溫泉街入口的道後溫泉站。

102_電車.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iron_man_3.jpg

天才軍事發明家、百萬富翁、花花公子以及大慈善家於一身的東尼·史塔克自從經歷「復仇者聯盟戰」一役,竟患上嚴重的失眠、焦慮,終日寄情於研製更新版本的裝甲。同時危機又再度迫近—神秘而陰險的恐怖組織首腦「滿大人」接連發動多次恐怖襲擊,更入侵媒體公開揚言要教訓美國總統,席捲全球。東尼·史塔克不忿滿大人的惡行公然向他宣戰,滿大人於是襲擊東尼豪宅,他不但轉瞬間失去家和研發基地,自身和最重要的人更完全暴露在生命威脅中。東尼拚命反擊,然而臨時失去基地、裝甲的東尼,必須面對「到底是我創造鋼鐵人;抑或鋼鐵人造就了我?」的內心掙扎,揭發恐怖襲擊背後的主使,與終極狂徒決一死戰…

自從「鋼鐵人1」「黑暗騎士」後,超級英雄電影的劇情深度和張力又被提升到新的境界,觀影風潮更盛。雖然第2集令人印象模糊,這集換了新導演、不但節奏緊湊,更滿滿增加東尼史塔克式幽默笑料,以及超乎想像的特效動作設計。2小時半毫無冷場,大呼過癮。只是可惜還沒看復仇者聯盟、少了點聯繫(大概沒幾人會跳過先看這部吧),和後悔選了3D。效果無感的3D不只花冤枉錢,還把螢幕亮度細節打了折扣哪。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼