目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來後少地可憐的畫室習作重繪練習量。

20130410.jpg 20130411.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

來以後都沒去畫室上課;一方面看中醫養老毛病(皮膚炎),一方面想比起拿新講義、不如把以前老師批改過沒重畫的練習拿來消化卡實在。現在去上課的依然只有小小P。

這回小小P要畫作業,叫我也畫一張,就畫「風之律動兩船海戰」。兩船平行和海盜船不大是考慮砲戰的合理性;可是畫完自己覺得角度構圖魄力不夠,卻已經來不及了…這故事再次告訴我們先確認好布局再刻下去orz

砲擊戰(原稿).jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Power Stone-Julia

PowerStone-Julia.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ico.jpg天破了PS3版的ICO。其實不太知道要寫什麼,它故事與長度很小,風格很淡;可是打開官網,又覺得想寫些什麼,它內容很大,感染力很深。

開頭動畫。長角的少年Ico被村人帶到遙遠海角的荒廢古城,他們說長角是不祥的,把他鎖在古城深處作為獻祭。一陣等待、地動之後。Ico摔出了拘禁他的棺木,偌大的古城中就他隻身一人。

玩家操縱開始探索,很快在塔頂發現了一個大鳥籠,遇見裡面的神秘少女Yorda。少女全身慘白,講著不通的話語,似乎有和古城機關呼應的神奇力量,不時還會冒出黑影魔物想把她擄回黑暗。Ico奮勇暫時打退了黑影。「不能把她放著不管…一起逃吧。」於是他牽起Yorda的手,兩個小孩無助地在偌大的古城裡奔波,尋找逃出生天的機會…

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

過午餐,下午去道後道後ぎやまん玻璃美術館。美術館離道後溫泉只有五分鐘路程,入口很不起眼,但裡面的庭院和收藏值得一遊。

092_玻璃博物館.JPG

晚上會變成這樣!

116_玻璃博物館.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

了十幾年的感情,我和小小P決定來畫Power Stone 2裡面的角色們!

Power Stone-Wang Tang

PowerStone-Wang.jpg

不愧卡普空,這卡通風格鮮明有型充滿趣味,重點是簡潔大方上色可以用灌的,畫起來好開心

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼