目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近在重溫光速蒙面俠,黑白線與透視的世界真是深奧orz

Ecthel Anime稿
Ecthel(Anime稿).jpg

工作後作業效率只變快一點,塗鴉還是超龜速
 這樣畫不完的啦~!

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

能用純黑色的課題。看著黑星紅白的單色插畫都覺得好厲害,我超沒有黑白線稿的fu...

Ecthel黑白稿Ecthel(黑白稿).jpg
 比較喜歡
鉛筆稿的朋友請舉手!請說明!...不過就算說了也救不到這張啦,可以供我繼續下一張的參考媽哈哈~

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

小P很喜歡這隻小雞,所以我就畫了= =

GiGi & BaBa桌布(點進相簿取大圖)
呆夢吱叭(桌布).jpg

本來小豬是叫冷呆獸(suo)啦...這裡為了配合兄弟倆的調性,就叫GiGi與BaBa好了。

...嘰嘰與叭叭... 

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小小P樓上樓下的MSN對話。言語輕微粗鄙,兒童請與父母陪同閱讀。
嘰嘰瑋.jpg

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

存確認塗鴉一枚。

武官黃雷
守護神.jpg

合成熟練度高了,相對直接上色的能力差了,沒有Photoshop會死...還是缺少光影感覺,至少比上張好一點。畫完真的需要時間沈澱再回頭看,才發現當初不知道在塗什麼... 

工作加油,是否什麼都只有半吊子,這是你自己決定的!

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

貼上班前最後一次聚餐美食。自從九月開始上班試用期,開始可以理解下班後接近無腦,連打電玩都不如看影集的感覺...盡量在夾縫中塗鴉貼文啦

豪哥曾說如果論文列印學校可以補助、就把補助費拿來請大家吃烤鴨;很幸運地錢領到了,感謝豪哥,同學們又有理由可以吃吃喝喝啦 正巧前陣子跟著小兀姐吃過這家位於忠孝敦化站旁的手扒雞店「Jo's House」,就推薦來此聚餐。Jo's House在一家頂呱呱旁,一樓有外帶區,二樓也是第一次來,沒想到是這麼精心裝潢的樣子...
001_餐廳.JPG

先跳重點:大家就點幾份瘋雞(也就是手扒雞)一起吃,過癮!
007_瘋雞.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼