目前日期文章:200906 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近一直在忙零星事情,也沒有塗鴉,只好快把之前沒能貼的遊記出清...會快點弄些遊記以外的啦XD 補記6/21和家人的陽明山擎天崗出遊。想想口試前仗著論文都印了,竟然週末和家人、朋友聚會聚了三攤,真是大膽

用這個標題,是因為才剛要走進擎天崗,就看到一大群牛!
002_擎天崗.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

記6/14,一家人參加台北市藥師工會舉辦的宜蘭行活動。當初看行程裡除了金車酒廠、蘭花園,還有佛光大學和想去很久的林美石磐步道,都是沒去過的行程,那時又不知道口試近在咫尺,就答應報名了。旅遊內容也真的很不錯,只是因為趕工在車上從頭睡到尾,真不好意思

林美石磐步道真的挺漂亮。連景要打開相簿大圖才有感覺喔~
林美石磐步道1.jpg

首先從金車酒廠說起。這園區是金車企業為了開發台灣自己的威士忌品牌,研發製造兼觀光用地。

封存的橡木桶,等著愈陳愈香。
002_金車酒廠.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

然對不起同學,但是這麼棒的實景合成被Miss掉就太可惜了。這青蛙是來自同學們合作的期末作品「青蛙過街」,因故還沒發表。這回畢旅出現了奇怪的照片,阿芳就很開心地把青蛙合成進去...
FarmFrog003.jpg

好,回到重點,上回過夜應該還在武陵農場吧?天公作美,第二天起床依然是個大晴天 上午的行程很輕鬆,就在武陵農場週邊逛逛,並參觀櫻花鉤吻鮭保育中心。裡面另有驚人的影像合成喔XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記5月9日、10日的專班武陵農場畢業旅行。在期末作業未完、論文都沒一撇的情況下、大家還是要畢旅!從許多方案中,最後選擇了看起來宛如世外桃源的武陵農場。我們選擇請旅遊社包辦,十五人小巴士附導遊,住的是武陵富野渡假村。武陵農場位於宜蘭與台中交界,既然有雪山隧道,我們就經由宜蘭下去。怎麼說呢...真是趟神奇的生態之旅,可惜櫻花鉤吻鮭保育有專利,不能照相啊

上午出發,近中午到達武陵, 因為時間尷尬,先在雪霸國家公園武陵遊客中心逛一下,然後在富野渡假村吃飯。

熊出沒注意(誤)
003_雙熊鼎立.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

變形金剛2.jpg試完,補眠完,只不過要和同學拿回一本書,兩個人就一起去瘋了。從下雨的陽明山上瘋回來還不夠,老弟提起變形金剛2好看,竟然馬上把同學的狗放在家裡,衝去美麗華看最近的場次...

如果重視聲光效果,這部真的要看看:如果你恰好是特效人員(我可能是個準員工orz),那更應該來朝聖。因為沒看過這種片子:從頭到尾機器人和特效當飯吃,甚至是拿來堆在背景的,正如小小P所說:什麼都有了! 如果不怕被些微(小米說我劇透光了)透漏劇中的料,那請讓我從頭比擬一下...

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

記4/25的專班土城桐花遊記。班版上貼了篇土城桐花祭的文章,大家悶久了,哪禁得起這種一年一度的誘惑,馬上就約好週末衝了。約好在捷運永寧站,週末人多,等了好久的上山接駁車。小竹看到旁邊有桐花祭活動的彩繪,就跑過去...

看小竹的落花梧桐手!
001_落花梧桐手.JPG

好不容易搭上車上山,卻沒立刻看到白雪滿山的想像榮景,難道是前幾天的雨把花打光了嗎?第一站先走到最近的承天寺。遠遠總算看到一點白雪...原來桐花長這麼高啊,欺負我是矮子嗎orz
004_承天寺.JPG

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

文稿送了出去,修訂與口試預備。

呆夢天空紀念-Yugo主題(桌布)
Yugo主題(桌布).jpg  

每次截止日當天的早上,都讓我希望歲歲有今朝。事實真相是:這個人作業趕完時,遊戲也快全破了(爆)

有人說這張上色魄力不同。大概是線稿用心了,好久沒塗鴉又龜龜毛毛,再加上愛與發洩(?)。其實早可以丟出來,只是第一版的魔法陣連自己都良心不安,所以又修了一陣子...第一次嘗試背景的新藝術風裝飾,明明用筆刷猛烈作弊了,還是畫得很痛苦;加上小小P又丟了神人圖,再受刺激,好難過

那就這樣,下週口試前大概還要在悶一陣。再見~

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

哈哈我自暴自棄了...

Rockman ZXA Mania模式Model H勝利紀念(好長,而且畫的還不是同一個人)
ZXA H Model 紀念(鉛筆稿).jpg  

這就是拿出Roakman塗鴉的原因:
愈是地獄愈需要立即性的調劑,於是最近開始拾回之前只玩序關的ZXA困難模式(咦)。久沒回味,深深體會Rockman系列的動作性實在是2D捲軸極致

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前的鉛筆稿,反正也不會上色了XD

狗狗!
蘿路與萊西(鉛筆稿).png 

同場加映:誰拿了我的安全帽!
Rockman-安全帽.png

至於為什麼開始貼睽違以久的Rockman,下篇待續

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

受夠一堆東西想貼卻不能放手做。
我受夠線稿都好了卻沒心情放膽畫。
我受夠整天就是拼湊論文或雜事喘不過氣(其實有偷看鋼鍊,還有攻略ZXA Mania模式,後者說不定比論文還累)。

趕死前生出來的Yugo線稿。Ready~
Yugo線稿.jpg
因為前一隻小尾巴被小小P釘,這次特別注意線條,這輩子沒幾次,可喜可賀。如果有善心人士願意拿去上色,請務必告知,當奉上原稿。

還有,今天接到同學電話。我以為最後的最後也不過論文這麼刺激,我錯了...

那麼,再度潛入深邃的大海裡...

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

到了最後的最後.jpg

今天的經過大概就是這樣。雖然論文大綱通過好一陣子,也有找資料消化;但既然Projects生也無涯,論文還是從口試前三週開始的,對吧?

那麼要忍耐幾天不貼文了,願一切順利

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼