目前日期文章:200808 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

於全破薩爾達風之律動 (風的指揮棒)了...有個紀錄是去年七月的,翻翻Blog好像去年十月就全破曙光公主了...那我沒破到底都在幹麻啊?orz

意外感動的最終戰。讓我充滿愛一整天、在回家捷運上畫了這張印象畫。以前圖放連結都會有框、擠壓文字,改版後似乎可以直接點圖連相簿、放大嚕~


因為先玩過曙光公主,難免會拿來比較。整體感想:是個創意、風格取勝,節奏慢了點但劇本、結尾很突出的薩爾達。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

空纜車吉祥物設計比賽「誰是貓纜大人物」落幕了。有了靈感,興沖沖地跑去投,也很理所當然地成為炮灰XD 自己還滿喜歡的,就貼出來吧{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile}

兒哈通:設計稿一



想表達更多設計精神,請看下去XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「這個...是我的美拉柔馬...
這個超乎想像的威力,自太古時代起,魔界就這麼稱呼它...」

「凱薩之鷹!」
(大圖)


自有這個Blog起,就一直想畫的東西。昨晚終於爬起來刻了。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

陣子把Rockman ZX Advent葛雷篇攻破了,來點小小的心得。

造型不一定較有愛,但招式一定比較機車的MVP: Model L與Model H


好久沒發文突然不知道怎麼講...以下就系統、關卡、人設、Boss論述之(爆)

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

明已經一兩點,明明隔天還是要回崗位,還是不要命地塗下去,發洩一下灰濁的心情。



很久沒有這麼久沒發文了吧? 以前似乎每個月都還有十二篇左右。這個月感覺簡直沒有自己的生活,或許以後工作就是這樣吧?


suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

里莫教授是個喜愛神祕巫術故事的學者,一次在倫敦瓦立克酒館與好友的聚會中,突然闖入一位自稱皮爾.佛雷的魔術師,留下謎樣的「三口棺材」這句話,並對教授提出生命安全上的威脅,隨即關門離去。事隔三天,葛里莫教授便在自宅密閉的房間內遭槍擊身亡! 事發當天是個大雪剛停的晚上,教授留了口信告訴管家與秘書,表示當晚將有訪客。來者衣著怪異,讓人無法辨識身分,進入葛里莫教授的房間後旋即將房門上鎖,不久便傳出巨大槍響。將房門破壞進入後,看到的是淌著鮮血、胸口上被子彈貫穿出一個洞的葛里莫教授,除此之外空無一人。 

先前的陌生訪客到哪去了?行凶用的槍枝在哪裡?更詭異的是,屋外大街的雪地上竟無足跡,除非凶手會騰空飛起……這簡直是不可能的犯罪,凶手難道是個「空幻之人」?被害人的死前留言更是驚人:「只有老天爺才知道他是如何離開的。前一刻他還在那裡,下一刻他人就不在了...」

「我第一次碰到這樣的案子,」菲爾博士說,「竟然受害者和其他人一樣想知道真相...」


suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

勒里.昆恩以為自己已經看遍了各種屍體,然而,如今他卻不得不承認,這三具屍體的恐怖模樣是他前所未見的。 

第一具屍體被釘在路標上,第二具被吊在一個造型詭異的圖騰上,第三具被綁在一艘船艇的桅桿上。這三具屍體的共同點是:被害者的頭都不見了,身體呈T字型。 

T代表什麼?是古埃及宗教的權威?是復仇者的標記?還是......


如果還沒看過本書、想保留閱讀樂趣,那麼建議不要再看其他書評—我被「賣的是某某詭計」就捏到了orz  

如果看過或不打算看這本書(其實個人覺得可以跳過),可以看看blue大的「昆恩國名系列全九集」引薦,關於本書的評論簡短中肯。

因為此類詭計被後來者用爛了,所以再也沒有最初的新奇感。篇幅又真的很冗(可以不用這麼多豋場人物與故弄玄虛的),看完心得...實在有點累,換下本吧XD

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日讓小兀姐帶去吃好料。身為台北人卻不知道哪裡好吃,每次都讓人帶,真不好意思  另外,自己不是個美食家,不會寫什麼佐料與什麼食材真是絕配肉質鮮嫩在嘴裡跳動味道在舌尖化開或者濃郁地化不開之類(爆),只是隨手記記,留點餐廳名單啦~

這次是忠孝新生站附近的比比漢堡排。從統領百貨旁邊巷子進去有許多美食。看到「橘子工廠」、「烏鴉長壽」等店後,憑著小舞的指導和小兀姐的記憶,在巷子的巷子裡找到比比漢堡排。

小小的店面,溫馨的氣氛。
 

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

哈哈,Blog好像又荒廢了一下。因為暑假要Team Work短片,再度陷入作業修羅場了Q Q 其實塗鴉還是有的,只是沒時間上色然後捨不得就這樣結束。沒有料要看什麼...看個草稿演進史好了XD 

傷眼圖不想置頂,請自行點開。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

著看過的都說讚、身邊不乏衝了兩次電影院的朋友,今天帶著家人去看了黑暗騎士。我不是蝙蝠俠迷,甚至系列作只看過開戰時刻,所以不打算講什麼。倒是想起以前畫給大蛆一張英雄繪,順便貼一下應個景好了



以下簡單心得。

suo(小P) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼